В США мужчина вступил в спор полицией и получил пулю, правда не он, а его 12-летняя дочь, сообщил Aftershock.su.

57-летний житель города Харрисбург, Пенсильвания, Дональд Майер потерял работу. Немного времени прошло, и полиция вооружённая винтовками, явилась выселять его семью из его дома за неуплату ипотеки.

Его дочь Клара стояла за ним, в то время как он спорил с полицейским из-за времени выселения. Полиция хотела выселить семью в 10 утра, а Дональд утверждал что по закону он может находиться в своем бывшем доме до полуночи. Во время спора с полицейским, Дональд сделал неосторожное движение – показал пальцем на винтовку закреплённую на груди полицейского. В ответ на жест, полицейский выстрелил в Дональда. Поскольку в американские полицейские управления нанимают крутых снайперов, попал он не в Дональда, а в его дочь Клару.

Пуля прошла точно, через сердце и лёгкое, сразу убив 12-летнюю девчонку.

Прокурор немедленно освободил полицейского от ответственности Уголовное дело по обвинению в убийстве Клары возбуждено против её отца, Дональда. Не надо было спорить с полицейским когда дочь рядом.

Сколько “За” свободное владение оружием, столько же и “Против”. Напомним о случае, когда оружие может спасти семью. 13-летний парень из Ладсона (Южная Каролина, США) защитил себя от двух вооружённых грабителей, вломившихся в дом. Помог юному герою пистолет его матери.