Накануне в Ханты-Мансийском районе был смертельно травмирован грузовым поездом 56-летний мужчина, сообщает pro-surgut.ru

Мужчина находился на железнодорожных путях в то время, когда двигался грузовой состав. В целях предотвращения наезда локомотивной бригадой были поданы звуковые сигналы и применено экстренное торможение. Ввиду близкого расстояния избежать столкновения не удалось. В результате мужчина получил множественные травмы. Машинист и помощник машиниста приняли незамедлительные меры, чтобы доставить пострадавшего на ближайшую станцию и передать врачам скорой помощи. Однако на станции Геологическая в г. Югорске мужчина скончался от полученных травм, его смерть констатировали врачи бригады скорой помощи.

Личность погибшего установлена – мужчина являлся жителем поселка Пелым  Свердловской области.

Откуда ночью на 3 пикете 160 км перегона станций Мансийский – Геологическая Свердловской железной дороги на территории взялся мужчина сейчас выясняет следствие. А вот как на рельсах появляются автомобили попадающие под поезд уже более-менее известно – обычно водители игнорируют запрещающие знаки.