На Сургутской трассе произошло столкновение трёх автомобилей: «МАНа», «Фред Лайнера» и «Део Матиза». Пассажиры легковушки погибли на месте.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Югре 15 января жительница Лангепаса 1984 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Матиз», не выбрала безопасную скорость движения, не учла метеорологические условия, не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения.

Там автомобиль совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «МАЗ 6430», после чего легковушку отбросило на большегруз «Фредлайнер».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Дэу Матиз» и её сын-пассажир 2009 года рождения скончались на месте происшествия.

Водители будьте бдительны на трассе и учитывайте, что в такую морозную погоду поверхность дороги может быть непредсказуемо к авто, движущемуся на предельно высокой скорости. За день до этой аварии, на той же трассе, фура с прицепом потеряв управление выехала на встречную полосу и снесла автомобиль Нива.