В Пойковском совсем скоро объявят победителей конкурса “В ожидании чуда”. Его участниками стали жители поселковых микрорайонов, которые сами строили снежные городки.

Маленькая Лена позирует маме на фоне снеговика в хоккейной форме. На лице девочки – нескрываемая улыбка. В их микрорайоне “Дорожники” теперь есть свой снежный городок. К его открытию Лена даже выучила стихотворение.

Построили этот городок сами жители. И пусть шедевров ледового искусства не вышло, фигуры все равно получились очень милыми. Ежик, змей, медведь – такими персонажами народные скульпторы решили населить свою “Сказку”. Именно такая тематика досталась микрорайону “Дорожники” в конкурсе “В ожидании чуда”, который объявила поселковая администрация.

На инициативу местных властей откликнулись и жители других микрорайонов. Пойковчане активно взялись за новогоднее преображение своих дворов и детских площадок. Специальная комиссия уже посетила снежные городки и оценила творческий подход, креативность и фантазию их создателей. Официальные результаты конкурса объявят на торжественном открытии главного ледового городка посёлка.

А маленькие жители Дорожников уже вовсю катаются с горок. Взрослые говорят, что теперь тоже будут встречатся чаще. Пока все вместе строили городок, успели подружиться.