Новогоднюю елку главы муниципалитета Владимира Семёнова посетило более 300 детей в возрасте от 5 до 12 лет из всех поселений района. Малышам устроили незабываемое шоу с конкурсами, танцами и призами.

Ёлка главы Нефтеюганского района собрала детей и из многодетных семей со всех поселков. Но Валерия Чёрная приехала одна. Ее большое семейство готовится к встрече волшебного праздника.

Сказочных героев и Снегурочку окружили мальчики и девочки, наряженные в традиционные новогодние костюмы белочек, лисичек, снежинок, грозных пиратов и очаровательных принцесс. Их родители, вооруженные фотоаппаратами, не сводили глаз со своих чад, активно участвующих в празднике, пытаясь запечатлеть каждое мгновение.

Заводные и харизматичные аниматоры отправились вместе с детьми в увлекательное путешествие. В Африке они встретили Бармалея, на морском дне научили праздновать Новый год Владыку подводного мира. Летая по разным планетам, убегали от космической тети. И все ради того, чтобы встретиться с Дедом Морозом и получить от него подарки за свои костюмы.

В качестве пооощерения за выполненные задания – сладкие призы. А 5-летняя Юля в подарок за свой оригинальный новогодний наряд получила мягкую игрушку – обезьянку.

Елка главы района стала первой в череде новогодних утренников. В течение последней недели уходящего года во всех домах культуры района пройдут красочные представления и игровые программы для детей и взрослых. А к этим ребятам новогоднее чудо уже пришло.