Старшеклассники не только сами помогают в работе по сбору вещей для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, но и стараются подключить горожан к благотворительной акции. Для этого они раздают листовки, где подробно описана цель акции. Напомним, ее инициатором выступило региональное отделение партии «Единая Россия».

На ветру в центре города развеваются флаги Единой России. Молодежь в приметных курточках молодогвардейцев раздают листовки, в которых размещена подробная информация о том, какие вещи нужно приносить и где расположены пункты приема.

Как и в прошлом году на клич “Единой России” отозвалось много горожан. Тогда смогли помочь более тысячи нефтеюганцам, в том числе и беженцам из Украины. На 120 тысяч рублей была закуплена мебель, школьная форма и принадлежности, медицинские препараты для четырех семей нуждающихся.

Месяц назад добрые дела “творили” жители Нефтеюганского района.  Югорчане в сборе гуманитарной помощи участвуют уже второй год. За это время поддержку получили тысячи нуждающихся в ней людей.