В каталоге Google Play появилось новое игровое приложение под названием “Антисанкции: Жги импорт!”. С его помощью владельцы гаджетов на базе Android смогут виртуально уничтожать санкционные продукты.
“Россия в ответ на санкции ввела продовольственное эмбарго. Не пропусти контрабанду – держи границу на замке, – говорится в описании к игре. – Уничтожай запрещенные к ввозу продукты кликом по ним. Игра для каждого патриота своей страны!”

Для того чтобы набрать как можно больше баллов, игроку необходимо кликать по изображениям падающих сверху вниз запрещенных продуктов – мяса, сыра и так далее. Продукты, по которым удалось попасть пальцем, эффектно взрываются. Чем выше уровень, до которого удалось добраться игроку, тем быстрее движутся продукты. Скачать игру можно бесплатно.

Напомним, что указ об уничтожении “антисанкционных товаров” был подписан президентом России в конце июля этого года. Начиная с шестого августа, сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению.