Cегодня утром в городе Сургуте на автодороге у СОТ «Чернореченский» произошло столкновение автомобиля «Kia» и автомобиля патрульно-постовой службы полиции УАЗ. Обстоятельства ДТП выясняются.

Полицейские установили, что примерно в 4:30 утра,  водитель (33 года), управляя автомобилем Kia-Sportage  не выбрал безопасную скорость движения, в результате потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем полиции УАЗ, в котором находились двое сотрудников патрульно-постовой службы.

«В результате ДТП оба сотрудника полиции получили значительные телесные повреждения и были госпитализированы. Водитель Kia-Sportage получил ушибы, в госпитализации не нуждается», – сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.
Стало известно, что водитель иномарки в ноябре 2014 года был лишен права управления за вождение в состоянии алкогольного опьянения, в июле 2015 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сегодня же после аварии мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в его отношении составлен административный протокол за отказ, сообщает «Сургутинтерновости».
Print Friendly, PDF & Email