LiveNews рапортует о морском инциденте, случившемуся у греческого острова Миконос. Там яхта вместимостью до 10 человек и стоимостью почти 5,6 миллиона евро утонула, не выдержав столкновения с рифами.

По сообщению СМИ – пострадавших в результате инцидента не обнаружено. (Как очевидно – за исключением владельца судна, пережившего несколько интересных минут при известии о том, что его дорогостоящая игрушка стала рукотворным рифом).

С учётом того, что затонувшему судну приписывают принадлежность к США, новость получила соответствующие комментарии российских пользователей:

Александр Былой: Как бы потом не заявили, что РОССИЙСКАЯ атомная подлодка не потопила их пирочинным ножом))))))

К сожалению, это далеко не первое происшествие, произошедшее на водах в этом сезоне. И далеко не всегда происшествия на водах проходят без жертв. 30 мая в районе слияния рек Оби и Иртыша в результате происшествия погиб руководитель аппарата губернатора — заместитель губернатора Югры Виталий Ермошин. А 8 августа погибла семья из пяти человек — мать, отец и трое детей в возрасте от двух до 10 лет, отправившаяся из речного порта Ханты-Мансийска по реке Обь в направлении поселка Кышик. Будьте внимательны, берегите себя.
Print Friendly, PDF & Email