Прошедшая в минувшие выходные совместная утренняя тренировка президента России Владимира Путина и главы Правительства Дмитрия Медведева взорвала соцсети, став поводом для многочисленных обсуждений и фотожаб.

Напомним, накануне в Сочи первые лица страны встретились в спортзале для разминки, затем позавтракали вместе и пожарили мясо.

Президент Путин, отметим, давно известен спортивными привычками – он занимается дзюдо, катается на лыжах, плавает, лихо скачет верхом, а премьер ранее за занятием физкультурой особо замечен не был – максимум спускался на лыжах с горы в Красной поляне. Однако очевидно, что в последнее время глава Правительства не избегает спортзал.

Тренировка, Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Бочаров ручей|Фото: пресс-служба Кремля

Пользователи соцсетей тут же отозвались на публикации из спортзала резиденции Бочаров Ручей. Например, отметили, что премьер-министр значительно “схуднул”, еще в апреле его спортивная форма оставляла желать лучшего.

Кроме того, обратили внимание и на обувь первых лиц: если Путин для тренировки выбрал кроссовки “Форвард“, в каких тренируются национальный сборные, то Медведев сохранил верность Nike, возможно, потому что модель AirMax прибавляет пару сантиметров роста за счет воздушной капсулы в пятке, предполагают пользователи сети.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Пошутили в соцсетях и над недавней неудачной фотографией губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пребывающего в нелучшей форме.

Напомним, на минувшей неделе снимок Саакашвили также наделал шуму в соцсетях:

Отметили пользователи и отказ премьера от часов Apple Watch в пользу более дешевых.

В целом впечатление от тренировки глав государства скорее положительное – оба в хорошей форме.

Напомним, ранее появлялись снимки с тренировки американского президента Барака Обамы, которые вызвали скорее волну жалости и насмешек.

Источник
Print Friendly, PDF & Email