Люди – гаджеты. Человечество вступило в этап, когда микроустройства будут массово вводить в тела людей.

За последние 6 лет сайт NTEB не раз рассказывал о том, что Новый Мировой Порядок в отношении нас разработал 3 этапа относительно технологий.

  • Шаг № 1 заключался в том, чтобы посадить нас перед компьютерами. Это началось в 1994 г.
  • Шаг № 2, делающий нас зависимыми от технологии, был сделан в 2007 году с запуском iPhone.
  • Шаг № 3 имеет своей целью создание технологий для использования внутри нас с помощью имплантируемых устройств. И в течение нескольких месяцев новые гаджеты будут выпущены для массового использования.

Имплантируемые технологии, также упоминаются как “вложения”, относятся к классу объектов, которые могут быть внедрены непосредственно в тело человека, чтобы изменить, усилить или исцелить таким образом, каким не встраиваемые устройства не могут. Не верите? Имплантируемые чипы GPS слежения уже стали общим делом для домашних животных.

Forbes сообщает, что сегодня продвижение в эпоху имплантируемых устройств находится уже в полном разгаре и сочетается с носимыми и дополняющими гаджетами. Такими, как FitBit. Но это лишь первое поколение гаджетов, которые выходят за рамки контроля и измерения функций вашего тела. Стартапы, типа Thync, продвигают развитие устройств с их нейросигнализирующими патчами, который используют низкое напряжение электрических токов, чтобы изменить настроение человека и его энергию. Новости от Google – смарт-контактная линза Googl -1.01% позволяет контролировать уровень глюкозы человека или другие жизненно важные показатели с помощью новых технологий.

И это только обычные ежедневные приложения.

Технологические продукты в мире здравоохранения достигают новых высот. Некоторые устройства не только имеют профилактическое назначение, они могут также улучшить условия протекания жизненно важных процессов и даже спасти жизнь.

Корпорация Sylmar из Калифорнии разработала бионический глаз, или имплантат сетчатки, который позволяет слепым видеть. Такие компании, как Proteus Digital Health работают над имплантируемыми «умными таблетками». Эти «умные таблетки» работают с технологией Bluetooth и сообщают врачам и членам семьи, принял ли пациент свое лекарство. Существует проблема соблюдения предписаний врача – больные не принимают их лекарства как назначено. Стране это обходится около $ 300 млрд в год, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. «Умные таблетки» помогают сохранить жизнь, но они также экономят деньги. Это умный бизнес.

Но все только начинается. Вы готовы?

перевод http://www.newscom.md/rus/umnie-chasi-eto-uzhe-staraya-tehnologiya-gotov_tes_-k-gadzhetam-implantatam.html