Выбитым лобовым стеклом закончился незначительный конфликт в Оренбурге, где автолюбитель не поделил дорогу с пешеходом, владеющим приемами карате – молодой человек разбежался и в прыжке выбил лобовое стекло «Лады Гранта».

Не только спортивного телосложения, да увлеченные карате молодые люди в последнее время “восстают против машин”, словно вспомнилось им пророчество из Терминатора. На днях появилось видео с противником железных консервных банок в рясе.

Вот, что пишет автор видео:

При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.