Соединения и части объединения планируется разместить на территории Воронежской, Орловской, Курской, Тамбовской и Липецкой областей России.

Переформируемая 20-я гвардейская общевойсковая армия Западного военного округа будет развернута на территории пяти регионов России – в Воронежской, Орловской, Курской, Тамбовской и Липецкой областях. Об этом сообщил 13 августа ТАСС источник в российском Генштабе.

“Соединения и части 20-й гвардейской общевойсковой армии планируется разместить на территории пяти областей России – Воронежской, Орловской, Курской, Тамбовской и Липецкой. Эти войсковые формирования намечено развернуть в пунктах дислокации (гарнизонах) ранее расформированных частей и соединений”, – сообщает ТАСС.
“Таким образом, 20-я гвардейская общевойсковая армия вновь выдвигается из центральной части России на запад страны”, – добавил источник.

Кроме того, источник сообщил, что состав переформируемой 20-й общевойсковой армии Западного военного округа наряду с новыми соединениями и частями пополнится войсками из других военных округов.

Print Friendly, PDF & Email