Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев возглавил рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ, составленный компанией “Медиалогия” за июнь 2015 года, поднявшись на один пункт за месяц. Уступив лидерство, второе место занял мэр Москвы Сергей Собянин.

Евгений Куйвашев поручил усилить контроль за переселением граждан из аварийного жилья. Также СМИ сообщали, что правительство Свердловской области в этом году направило почти миллиард рублей на развитие города Верхотурье.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что единый городской портал услуг будетаж на  создан на базе сервисов “Наш город”, портала госуслуг и портала открытых данных. Помимо этого Сергей Собянин сообщил, что триумфальную площадь в центре столицы реконструируют ко Дню города.

На третьем месте рейтинга по итогам июня оказался губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В прошлом месяце эту строчку занимала глава Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова, которая за такой короткий промежуток времени упала на 30 позиций и заняла лишь 32 место.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял в рейтинге ЖКХ 27 место, спустившись за месяц на 10 строчек.

Print Friendly, PDF & Email