Комсомольцы Республики Коми направили письмо Геннадию Зюганову с просьбой поддержать всероссийский флешмоб «Селфи с Лениным».  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил одобрение инициативы.

В тексте письма  отмечается, что всероссийский конкурс фотографий рядом с памятниками Владимиру Ленину был бы «дешевым и действенным средством популяризировать образ вождя мирового пролетариата среди молодого поколения». Авторам лучших селфи организаторы предлагают вручать планшеты с закачанным на них полным собранием сочинений Ленина, сообщают «Известия».

«Проведение конкурса позволило бы насытить пространство интернета актуальными образами Ленина, без негативных коннотаций, популяризировать его имя в молодежной среде, а также без вложения дополнительных инвестиций провести инвентаризацию памятников вождю», — говорится в письме.
Эпидемия селфи захлестнула мир. Никуда не деться от фотографий людей — разного возраста, разной степени «раздетости» и разной степени спортивности, фотографирующих себя на фоне достопримечательностей или в банальном антураже ванной комнаты.
Print Friendly, PDF & Email