Руслан Проводников, выступающий в первой полусредней весовой категории, в конце июня отправится в США для проведения коротких сборов.

В настоящий момент «Мансийский воин» после защиты диплома  приступил к тренировкам в Екатеринбурге, целенаправленная подготовка к следующему бою начнётся в августе. В конце июня боксёр планирует отправиться в США в Лос-Анджелес для проведения тренировочных сборов и возможных переговорах о сроках и месте проведения следующего боя.

Лукас Матиссе и украинец Виктор Постол должны оспорить вакантный титул пояса чемпиона мира, после того, как WBC лишила звания Дэнни Гарсия , сообщает ugrapro.ru. Ранее реванш с Матиссе был в приоритете для Проводникова.

В настоящее время ведутся переговоры о заключении контракта на бой с американским боксёром Брэндоном Риосом по прозвищу Бам Бам. Брэндон Риос провёл на любительском ринге 265 поединков. Из них выиграл 230 поединков. В 2004 году выиграл чемпионат США. На профессиональном ринге Риос дебютировал в 2004 году. С тех пор одержал 33 победы и дважды уступил. Ориентировочно бой пройдёт в октябре -ноябре этого года в России или США.