С наступлением весны поток приезжих гостей в районы Югры увеличился. В Кондинском районе прошли рейды по выявлению нарушений миграционного законодательства.

Сразу 10 нарушений миграционного законодательства выявили полицейские Кондинского района в ходе проведения профилактических мероприятий.

В ходе проверки граждан, прибывших в район из стран ближнего зарубежья,  полицейские установили, что  у всех отсутствуют те или иные необходимые документы. По данному факту полицейские провели проверку. Граждан, нарушивших миграционное законодательство, привлекли к административной ответственности  по статье 18.8  Кодекса об административных правонарушениях  Российской Федерации и обязали исправить нарушения в установленный срок.

За текущую неделю полицейскими выявлено порядка 40 нарушений.  3 граждан, прибывших из Таджикистана и Узбекистана, за грубые нарушения миграционного законодательства Российской Федерации  по решению суда депортированы из страны, сообщает пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

А в Нижневартовске участковые уполномоченные полиции проводя поквартирный обход среди населения города, обнаружили очередные «резиновые» квартиры.

Print Friendly, PDF & Email