26 апреля 2015 года, силами Ханты-Мансийской епархии в сотрудничестве с Департаментом культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в г. Ханты-Мансийске состоялся II Пасхальный бал в концертно-театральном центре «Югра-Классик». Всех участников приветствовал управляющий Ханты-Мансийской митрополией митрополит Павел.

На бал приехали более ста человек со всего округа

На бал приехали более ста человек со всего округа. Свои города представили делегаты из Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургута, Лянтора, Нижневартовска Лангепаса, Горноправдинска и других населенных пунктов округа. Началось мероприятие с прослушивания классической музыки в органном зале КТЦ «Югра-Классик».

Всех участников приветствовал управляющий Ханты-Мансийской митрополией митрополит Павел.

В сценарий были включены: изучение танца, проведение игр, выступление участников с заранее подготовленными номерами. На балу были организованы тематические зоны, на которых все желающие смогли сфотографироваться, написать и отправить письма с бала, поиграть в настольные игры, также был организован уголок художника.

В сценарий были включены: изучение танца, проведение игр, выступление участников с заранее подготовленными номерами
Проведение подобных мероприятий направлено на изучение этикета, искусства общения и становятся школой добрых отношений.

Во вторник второй недели по Пасхе православная церковь отметила Радоницу — день особого поминовения усопших, первого после праздника Пасхи. В 2015 году Радоница состоялась 21 апреля.
Print Friendly, PDF & Email