В ДЮСШШ им. А. Карпова прошел районный турнир команд «Мама, папа, я – шахматная семья», посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 15 семей из поселков  Пойковский, Сингапай  и Лемпино.

По результатам турнира А все призовые места заняли пойковчане: пальму первенства одержала семья Кононенко, с небольшим отрывом на втором месте –  семья Юсуповых и замкнула тройку победителей семья Карповых. В поединке Б победу одержала семья Мамаевых (Пойковский), второе место также заняла пойковская семья Листковых, на третьем месте – семья Толстых (Сингапай). Отметим, кроме увлекательной игры, гости и участники турнира вспомнили основные события и битвы военного времени,  посмотрели  выставку фотографий «Связь времен».

В Сингапае ранее прошел шахматный марафон, посвященный 70-летию Великой Победы. В турнире приняли участие воспитанники филиалов пойковской шахматной школы имени Анатолия Карпова. Как сообщает РИЦ «Югра», в администрации Нефтеюганского района, за шахматными досками встретились 38 юных шахматистов.
Print Friendly, PDF & Email