Со 2 апреля по 31 октября 2015 года Аэрофлот вводит единые тарифы на собственные рейсы в города Дальнего Востока, Калининград и Крым в период.

Программа «плоских» тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика и получила поддержку Президента России Владимира Путина, сообщает пресс-служба Аэрофлота.

Таким образом, стоимость перелета эконом-классом Москва – Калининград – Москва, а также Москва – Симферополь – Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону.

Стоимость перелета из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составляет 18000 рублей в оба конца, 11000 рублей в одну сторону.

В соответствии с выработанными условиями билет необходимо оформить в течение 24 часов с момента бронирования. Возврат провозной платы по данному тарифу не осуществляется. Вместе с тем, на пассажиров распространяется право участвовать в программе клиентской лояльности «Аэрофлот Бонус» и получать предусмотренные ею соответствующие привилегии.