В посёлке Салым Нефтеюганского района стало уютнее и теплее. В рамках окружной программы капитального ремонта в поселении сданы первые дома, сообщает пресс-служба Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Выполненные работы оценивали члены общественного совета по вопросам ЖКХ, специалисты Жилстройнадзора и сотрудники Югорского фонда, отвечающего за реализацию региональной программы по капремонту.

В Салыме был завершен капитальный ремонт ещё одного жилого здания. В доме №10, по той же улице, была отремонтирована крыша. При этом, часть работ бригаде пришлось выполнить дважды, так как жильцы успели просверлить в обновленном конструктиве несколько объемных отверстий для антенны. После полной ликвидации пробоин, комиссия признала ремонт кровли качественным и приняла работу без замечаний.

Общая стоимость работ по двум домам составила порядка 2,9 млн рублей. По словам главы Салыма Натальи Ахметзяновой, необходимость оплачивать взносы на капремонт вопросов у жителей поселка не вызывает – люди видят результат.

Напомним, что за все время действия региональной программы капитального ремонта в Нефтеюганском районе планируется отремонтировать 170 многоквартирных домов.
Print Friendly, PDF & Email