Компания Wargaming объявила победителей чемпионата мира по всемирно известной белорусской игре World of Tanks. В финальных боях, которые прошли в Варшаве с 25 по 26 апреля, первое место заняла российская команда Hellraisers, сообщается на официальном сайте компании.

Команда из России завоевала главный приз соревнования, став чемпионами первенства и оставив данный титул за нашей страной второй год подряд. В прошлом году чемпионами стала российская команда Na’Vi. Игроки Hellraisers достойно преодолели все этапы игры, обыграв в финале команду из Китая со счетом 7:1. Кроме чемпионства по танковому экшну, команда получила и денежный приз в размере $150 тыс.

Известно, что в гранд-финале принимали участие 12 команд по семь человек. По две от каждого из пяти регионов – Азиатско-Тихоокеанского региона, СНГ, Европы, Северной Америки и из Китая, а также еще пара команд-участников, приглашенных лично организаторами, команд. За танковыми баталиями наблюдали сотни тысяч пользователей в интернете.

Добавим, игра World of Tanks была создана в 2010 году и за пять лет своего существования приобрела невероятную популярность. За это время в игре зарегистрировалось 110 млн человек.

По Красной площади 9 мая на Параде Победы впервые пройдут танки нового поколения “Армата”, береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ», новые варианты автомобилей повышенной защищённости «Тайфун» и другие новинки. Первые фотографии техники появились на прошлой неделе.
Print Friendly, PDF & Email