Псковичка отказалась от 50 тысяч рублей и помогла задержать пьяного водителя. О том своём поступке неравнодушная автолюбительница рассказала “Псковской правде”.

В тот день псковичке и её пассажирке чудом удалось избежать столкновения с выехавшим на встречную полосу автомобилем. Неравнодушная автолюбительница решила развернуться и догнать неадекватного водителя. Через некоторое время ей удалось это сделать.

На светофоре водитель поначалу пытался уверить девушку в своём плохом самочувствии, однако на переднем сиденье его авто лежала бутылка водки. Девушка перекрыла ему дорогу и не позволила двигаться дальше.

Лихач поначалу пытался договориться и пробовал вручить пятьдесят тысяч рублей, а после начал кому-то звонить. Когда он понял, что его предложение осталось невостребованным, пьяный водитель попытался скрыться, а автоледи и её подруга продолжили погоню.

На протяжении всего преследования подруги были на связи с ГИБДД и сообщали их местоположение. После того как подоспевшим полицейским удалось задержать нарушителя, выяснилось, что он был лишён водительских прав ещё год назад.

Print Friendly, PDF & Email