Вознаграждение членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей. К Правлению компании относятся Глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом. Средний совокупный доход члена Правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности.

В 2014 году Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в Совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» в размере 2,97 млн. рублей. Все средства были перечислены на благотворительные цели. Члены Правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления ОАО «НК «Роснефть» и ее дочерних и зависимых обществ.

Недавно Игорь Сечин заявил, что несмотря на планируемое снижение расходов, нефтяной гигант не намерен сокращать штат сотрудников. Сокращение коснётся программы капитальных вложений.