Нарушителей украинско-белорусской границы, одетых в гидрокостюмы, обнаружили ночью пограничники. По словам задержанных, они искали следы диких зверей для охоты.

Белорусский патруль на участке отдела “Доманово” заметил джип, подъехавший к госгранице. Из авто вышли трое неизвестных границы и в гидрокостюмах вошли в мелиоративный канал.

Белорусские пограничники выпустили осветительную ракету и “ныряльщики” начали возвращаться, сообщает телеканал 112. При попытке их побега с места правонарушения украинские служащие блокировали машину с нарушителями, у которых при себе не оказалось никаких документов.

Задержанные не смогли рассказать о происхождении автомобиля, у которого не было номерных знаков и документов. На вопрос, что именно они делали на границе посреди ночи, мужчины сообщили, что искали следы диких зверей для предстоящей охоты.

В прошлом месяце морской спецназ на Каспии испытывал новое водолазное оборудование. Система дыхания «Амфора» позволяет боевому пловцу оставаться незаметным для противника.
Print Friendly, PDF & Email