Этому 24-летнему очаровательному парню досталось сразу три награды XI Международного турнира по вольной борьбе на Кубок главы Нефтеюганского района. Это и первое место в своей весовой категории, и денежный спецприз с пятью нолями, а ещё и статуэтка.

Не только упорная борьба на борцовском ковре, но и удача, помогли тяжеловесу Владиславу Байцаеву стать настоящим везунчиком завершившегося в Пойковском Международного турнира по вольной борьбе. На торжественной церемонии награждения борец, выступающий за команду Нефтеюганского района, дважды поднимался на пьедестал: как чемпион в весовой категории 97 кг (в финальном поединке он одержал победу досрочно), а также как атлет, показавший самую зрелищную схватку.

Вольная борьба - 2014

Отметим, помимо медалей на турнире было три спецприза. За лучшую технику статуэтку вручили Радику Нартикоеву (ХМАО-Югра), за волю к победе отметили представителя команды-новичка Игоря Тимашева из Крыма, за зрелищность схватки наградили Владислава Байцаева (Нефтеюганский район).

Но главная удача вечера витала над победителями всех восьми весовых категорий до конца вечера. Его величество случай определил обладателя 500 000 рублей, им и стал тяжеловес Владислав. Наши поздравления спортсмену!