Сейчас не многие знают, что микроволновые печи были запрещены в Советском Союзе.
Причина – их крайне разрушительное воздействие на организм.

Колонка о слухах мировго интернета

В 1976 году советские ученые пришли к выводу, что обработка в микроволновой печи уничтожает полезные свойства витаминов, так, что способность нашего организма усваивать их практически сходит на нет. Кроме того, подвергшаяся воздействию микроволн пища не усваивается так, как она усваивается при естественной обработке – в результате меняется метаболизм и растет загрязнение организма шлаками.

С приходом после краха СССР на рынок СНГ крупных корпораций, в том числе производящих бытовую технику, о запретах забыли. Сегодня уже в США раздается гораздо больше голосов против использования микроволнового излучения в быту, чем в России.

Микроволновые печи являются источником электромагнитной энергии. Волны вызывают внутренний поворот молекул воды внутри пищи. Это вращение вызывает трение между молекулами, результат – быстрый рост температуры. Продукт готов.

Употребление пищи, приготовленной в микроволновой печи, вызывает бесплодие у мужчин, но она также денатурирует многие из основных белков в пище и делает их практически неперевариваемыми. Аминокислоты теряют свои свойства.

При этом микроволновые печи разрушают молекулы пищи на многих уровнях, но оставляют в ней токсины и микротоксины: вредные вещества, содержащиеся в продуктах, после обработки в микроволновой печи никуда не деваются.

Эксперты пришли к выводу, что еда, приготовленная в микроволновой печи, теряет от 60% до 90% жизненной энергии, а структурные дезинтеграционные процессы в клетках ускоряются, что приводит к заболеванию органов пищеварения.

Микроволновое излучение, как известно, вызвает катаракту, врожденные дефекты развития и другие серьезные заболевания.

Американские авторы пишут, что микроволновая обработка преобразует вещества в токсичные и канцерогенные. Неестественное вращение приводит к изменениям свойств молекул: наш организм не знает, что делать с такими молекулами, но вынужден их усваивать – в результате тратится огромное количество сил: мы чувствуем себя усталыми и опустошенными гораздо чаще.

Альтернативные медиа уже не первый год активно обсуждают факты, которые известны всем физикам и врачам, но тем не менее не приняты министерствами здравоохранения как руководство к действию. Почему?

фото – еда в микроволновой печи

Print Friendly, PDF & Email