Начало 21 века ознаменовалось появлением многих эзотерических теорий, есть среди них и те, что касаются затмений кровавой Луны.


Колонка о слухах мирового интернета

Первые итоги затмения, известного как затмение “красной” или “кровавой” Луны: пациент в норме. Катастрофы отложены на неопределёный срок.

Видео и фотографии лунного затмения появились в интернете.

ззатмение кровавой Луны
фото – Наблюдательная астрономия

Важная особенность затмения – его было видно на территории РФ. Именно во время затмения Луна взошла сегодня на Урале, в Западной и Восточной Сибири.

В марафон включился и Ермакинфо.

Многие станции и обсерватории вели прямую трансляцию события. Действительно, в век, когда королевские семьи транслируют на весь мир свои свадьбы, почему бы не посмотреть и на затмение в прямом эфире?

Евроньюс: Затмение кровавой Луны
Обсерватория Гриффита в Калифорнии: Луна стала красной
А вот Гроза и полное лунное затмение 8 октября; гроза тоже приобрела красный цвет

Ночью затмение передаёт эстафетную палочку звездопаду: Земля вошла в метеоритный поток Драконид, и падающие и сгорающие частицы космической пыли можно видеть в небе там, где нет светового загрязнения, – то есть вдали от больших городов.

Некоторые альтернативные эксперты считают, что затмения, особено редкие затмения “красной” Луны, повышают психические и эмоциональные силы человека. Этот период можно использовать для решения эмоциональных проблем. (Красные Луны 2014 прошли, но в 2015 будет ещё два таких затмения, завершающие в тетраде).

Начало 21 века ознаменовалось появлением многих эзотерических теорий, есть среди них и те, что касаются затмений кровавой Луны. Про астрономический феномен 2014-2015 годов написана уже не одна книга. Тетрада затмений, считают некоторые пророки, вроде пастора Джона Хаги, предвещает апокалиптические события.

Но на самом деле по поводу мистического смысла затмений красной Луны информации в открытом доступе очень мало, и это странно: про любые другие астрономические феномены слухов и домыслов невероятно много, поскольку тема “жареная”. Тут есть какая-то загадка…
А разгадать её помогут события, которые будут в дальнейшем происходить на сцене и за кулисами. И мы об этом ещё поговорим.

Print Friendly, PDF & Email