Режиссер цифровой рекламы стал одним из нескольких австралийцев, которые вживили себе в кожу микрочипы, чтобы быть на передовых рубежах следующей стадии эволюции технологии.К имплантации Слейтера побудило ожидание выхода iPhone 6 9 сентября.

Проходя к кассе в магазине, вы уже используете это.
Крошечный радиочип на упаковке товара позволяет считывать стоимость и номер в реестре.

…Паспорта в биометрическими данными, которые год назад рекламировали деятели культуры и искусства, вроде Александра Розенбаума.

Биометрия – это измеряемая характеристика тела человека, которая используется для его идентификации.

Эти технологии облегчают жизнь корпорациям, которые воюют за рынки сбыта и максимальную производительность бизнеса.

Настала эпоха повсеместной биометрической идентификации и вживленных микрочипов
Автор – Майкл Снайдер (Michael Snyder)

Вы готовы подвергать свои вены сканированию каждый раз, когда пользуетесь банковским счетом? Вы готовы использовать «цифровую татуировку» или имплантированный микрочип для разблокировки вашего телефона? Когда-то мы читали о подобных технологиях в научно-фантастических романах, но сегодня это уже реальность. Сторонники новых технологий говорят, что они позволят обеспечить более надежную защиту нашей личной информации и банковских счетов. Но есть и другие, которые предупреждают, что подобные технологии в духе «Большого Брата» подготовят почву для еще большего вторжения государства в нашу жизнь. Попав не в те руки, такие технологии могут оказаться абсолютным кошмаром.

Представители Barclays только что объявили, что этот банк первым из крупных западных финансовых организаций применит технологию сканирования вен для контроля доступа к банковским счетам. Появится даже биометрическое считывающее устройство, которое клиенты подключат к своим домашним компьютерам:

Гигантский онлайн-ритейлер Alibaba намеревается начать применение сканирования отпечатков пальцев в попытке увеличить защищенность своих транзакций:

Motorola разработала «цифровую татуировку», которая будет гарантией того, чтобы разблокировать телефон мог только его владелец. Вот как сама Motorola описывала эти новые цифровые татуировки:

сканер

Но другие доводят безопасность мобильных телефонов до еще больших крайностей.

Например, некоторые по-настоящему вживляют себе микрочипы в преддверии релиза iPhone 6 9 сентября:

Одним взмахом левой руки Бен Слейтер (Ben Slater) может открыть входную дверь, включить свет, а скоро сможет и завести машину. Без единого касания он может подключиться к базам данных, содержащих безграничный объем информации, включая персональные данные, такие как имена, адреса и медицинские карты.

Режиссер цифровой рекламы стал одним из нескольких австралийцев, которые вживили себе в кожу микрочипы, чтобы быть на передовых рубежах следующей стадии эволюции технологии.

К имплантации Слейтера побудило ожидание выхода iPhone 6 9 сентября.

Признавая, что это «звучит откровенно авторитарно» и «нарушает едва ли не все основополагающие ценности, которые есть в свободном обществе», выдающийся автор-трансгуманист заявил, что мировые органы власти должны принудительно стерилизовать любого, «признанного недостойным» родительства, с применением имплантированных микрочипов.

Конституционный адвокат и эксперт по гражданским свободам, основатель Института Рутерфорда Джон Уайтхед (John W. Whitehead) в начале этого года предупредил LifeSiteNews, что политические чиновники очень хотели бы применять эту судьбоносную технологию.

Возможно, у вас возникнет соблазн подумать, что это ерунда.

Но истина в том, что подобная технология уже разрабатывается.

Микрочип для контроля рождаемости, финансируемый Фондом Билла и Мелинды Гейтс, будет содержать почти двадцатилетний запас гормона, обычно применяемого в контрацептивах, и выдавать по 30 микрограммов в день, как сообщает MIT Technology Review.

Новое средство контроля рождаемости, доклинические испытания которого планируют  начать уже в следующем году, надеясь представить его на полках аптек в 2018 году, можно будет имплантировать в ягодицы, в плечо или брюшную полость.

Да, я знаю, что многое из того, о чем я рассказывал в этой статье, звучит действительно странно.

Но реальность ситуации такова, что технология меняется очень и очень быстро, и с течением времени наш мир будет становиться все безумнее и безумнее.

А вы готовы к тому, что будет дальше?

 

Источник – goldenfront.ru
фото – 1zagran.ru

Print Friendly, PDF & Email