Разоблачить грабителя помогла сама жертва, которая встретилась с ним в театре, когда злоумышленник пытался занять места по украденным билетам.

Жительница Самары не стала обращаться в полицию с заявлением об украденном кошельке в общественном транспорте. Однако горожанка приметила подозрительного мужчину, который ехал рядом с ней в трамвае. Ей было обидно за билеты на спектакль, которые также достались карманнику в качестве добычи.

Жертва решила не портить свой отдых, и они с мужем отправились в театр, где и рассказали сотрудникам заведения о преступлении. Администрация позволила семейной паре войти в зал и занять свои места, которые гражданка запомнила. За несколько минут до начала к ним подошли мужчина с женщиной и в настойчивой форме потребовали освободить места, которые, согласно билетам, принадлежали им.

Гражданка сразу узнала карманника и, выйдя из зала, обратилась к служителям закона. Культурного вора задержали. Примечательно то, что он только три месяца назад вышел из мест лишения свободы.

Print Friendly, PDF & Email