Колонка о слухах мирового интернета, №7
Сегодня: свадьба Анджелины Джоли и Бреда Питта, аномалия в центре урагана Мари, провал грунта в Великобритании, стихийные бедствия по всему миру

Анджелина Джоли Бред Питт наконец поженились, радостное событие произошло во Франции. Западные интернет-пользователи обсуждают, что пара, которая за последние 10 лет заработала порядка полмиллиарда долларов (около 400 млн), организовала крайне недорогое торжество, фактические расходы – прилёт 22 гостей и фуршет, что приблизительно обошлось в 100 тыс. долларов (источник – “Бред Питт и Анджелина Джоли ничего не потратили на свадьбу”). Несмотря на то, что для россиянина это равно стоимости приличной квартиры, для пары знаменитостей-миллионеров это слишком скромно.

Почему нас заинтересовала банальная жёлтая светская сплетня?

Дело в том, что Анджелина Джоли – девушка совсем не простая. И её история – не про кино. А про деньги, власть, честолюбие, амбиции, насилие и обман.

Анджелина Джоли занимается активной общественной деятельностью, которая при ближайшем рассмотрении так же далека от невинности, как конфеты Порошенко.

Каждый раз, когда актриса публично привлекает внимание к нарушению прав человека, скажем в Африке, в страну, о которой идет речь, на волне общественного негодования вводятся «гуманитарные», миротворческие и прочие формирования, которые производят там передел собственности в пользу крупного капитала, базирующегося в США. Мы помним, как Джоли негодовала с трибун по поводу “проблем с демократией” в Ливии, в Уганде, в Сирии… и что потом там происходило.


фото – “Анджелина Джоли: игра смерти”

Пишет независимый американский публицист и журналист Алекс Джонс:

«Очевидно, в ООН есть более серьезные преступники, чем Анджелина Джоли, но, тем не менее, именно она является активным агитатором во всех этих так называемых “гуманитарных” войнах вроде Ливии и далее. Джоли, которая является официальным работником ООН, – их рупор. Это её задача – продвигать бесконечную войну».

Так что это не только одна из богатейших женщин мира – это рупор мировой финансовой элиты, – Анджелина Джоли, – сэкономила на свадьбе.
454-292-Brad_Pitt_and_Angelina_Jolie4
Фото purepeople.com

Поздравляем с долгожданным торжеством, Энджи!

И о погоде…

Массивный провал грунта диаметром в несколько десятков метров открылся в Великобритании в графстве Дурхэм, видео здесь

А вот фотография из ролика:

100ft-sinkhole-in-County-Durham

Фото – канал DAHBOO77

Такие инциденты, как и появление загадочных отверстий в Сибири, происходят на фоне прогрессирующего буйства стихии по всему земному шару: ураган Мари; землетрясения в Якутии и Татарстане в РФ, а в мире – Китай (жертвы), Чили, Перу, Калифорния (очень сильное землетрясение даже для этих мест), Исландия, где есть серьёзная угроза крупного извержения вулкана, эвакуированы жители и уровень тревоги повышен до «красного».

Потопы во всем мире от Китая и соседних стран вроде Непала (опять жертвы) до США, – причем во многих штатах; а в Детройте подтопило метро.

Конечно, в числе шокирующих аномалий – гигантская километровая трещина в Северной Мексике, об этом феномене мы писали совсем недавно:

иии

Фото – http://www.expreso.com.mx/sonora/del-editor/87065-aparece-grieta-de-mas-de-un-kilometro-en-zona-costera.html

Кстати о странном феномене, связанным с ураганом Мари, тоже говорят сегодня в альтернативных СМИ: обсуждают вот этот снимок с метеоспутника, где в центре шторма отчетливо виден странный правильной формы квадрат…

CUBE Hurricane II

скан фотографии метеоспутника GOES-14

CUBE Hurricane

скан фотографии метеоспутника GOES-14

Возможно ли, что в центре шторма находится гигантская рукотворная конструкция? Конечно вряд ли… но…

Что это такое – пока никто не знает, но, возможно, завтра появятся свежие и невероятные версии этой погодной аномалии, и мы о них обязательно расскажем…

Ива Любомилова

Print Friendly, PDF & Email