В городе Шагол строители нового ресторана проявили чудеса “смекалки” – рабочие не стали дожидаться, когда хозяин заберет свой автомобиль со стоянки, на месте которой и началось строительство, а начали рыть котлован. Авто осталось на своеобразном островке почти по центру.

“Суровая” слава преследует Челябинск  и область уже не первый год, а потому, когда фотография иномарки появилась в одной из социальных сетей, пользователи даже особо не удивились, оставляя комментарии: “Такое можно увидеть только в Челябинске”.

Юристы отметили, что если у владельца иномарки есть договор с автостоянкой, то владельцы фирмы должны были за свой счёт отогнать машину. В компании, занимающейся строительством, местным СМИ давать комментарии согласились только после официального запроса, а это несколько дней ожидания.

Впрочем, по данным челябинских СМИ, история завершилась благополучно. Когда хозяин приехал за машиной, то с ужасом обнаружил островок с одиноко стоящей родной техникой на месте бывшей стоянки. К счастью, водитель экскаватора пошёл ему навстречу и засыпал дорожку, чтобы водитель смог преодолеть котлован своим ходом.

Print Friendly, PDF & Email