Съел конфеты и не стал за них платить. Сургутские полицейские прибыли на вызов из крупного торгового центра в поисках мелкого воришки, а задержали угонщика.

В полицию о наглом посетителе сообщили сотрудники магазина. Стражи порядка прибыли на место и принялись осматривать территорию, именно тогда-то их внимание и привлек мужчина, который толкал вишневую девятку. Машина была в плохом техническом состоянии, внутри беспорядок, а провода зажигания соединены напрямую. К тому же, человек очень подходил под описание, которое составили продавцы.

Как удалось выяснить полицейским в ходе проверки, данное транспортное средство мужчина ранее угнал на соседней улице. Сам он из Кыргызстана и чужая машина понадобилась для того, чтобы уехать в Нефтеюганск. А в магазин, по всей видимости, он зашёл чтобы подкрепиться перед дальней поездкой.

Уголовное дело уже возбуждено, отметим, что на момент задержания у приезжего из соседней республики не было удостоверения личность и он находился в состоянии алкогольного опьянения.
.