Американский интернет-магазин наладил продажу “душ” знаменитостей. Цена покупки из мира фантастики – 15 американских долларов.

Стать владельцем души знаменитости может любой желающий (при условии, что он  проживает на территории США), заплатив 15 долларов за сам товар и ещё 5 долларов за доставку. На данный момент в “ассортименте”  уже есть души нескольких знаменитых людей. Никаких скидок на товар владелица не даёт, единственная душа, которую она продала в два раза дешевле  – это душа популярного поп-певца Бибера. Молли Гейтс, владелица данного интернет-магазина, предлагает своим клиентам заказать душу любого существа, независимо от того, живо он сейчас или нет. Девушка обещает сделать свою работу качественно и достаточно быстро. Отмечается, что такой товар может стать хорошим подарком для друзей и близких.

Внешне сей необычный товар представляет собой запечатанную банку с розовым наполнителем внутри, о том, чья душа “заточена”, сообщает наклейка с именем. Однако Молли сразу же предупреждает будущих владельцев: “Не пытайтесь открыть банку. Душа, находящаяся здесь, безобидна, пока находится тут. Но стоит её вызволить, как она начнёт сеять разрушение”.

Как пояснила сама основательница магазина, похищением душ она занимается, когда её “жертвы” спят. “Технология” процесса не разглашается, но женщина уверяет, что это абсолютно безболезненно.