В предпоследний мартовский день епископ Павел в Нижневартовске отслужил Божественную литургию в храме Рождества Христова.

Служба епископа состоялась в рамках его посещений Приходов Нижневартовского благочиния. В поездке владыка сопровождал мощи святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских, доставленных прямиком из Воскресенского кафедрального собора столицы Югры. Богослужение владыки Павла традиционно закончилось архипастырским благословением и пожеланием всем добрых плодов поста.

Программа визита епископа была достаточно насыщена и включала в себя посещения не только храмов Нижневартовска, но и храма святого Николая Чудотворца в посёлке Излучинске и апостолов Петра и Павла в посёлке Высокий.

визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск визит епископа Павла в Нижневартовск

Источник фото: Ханты-Мансийская Епархия