Сильнейшие борцы Югры. В окружном центре культурных и социальных программ вновь проходят бои по смешанным единоборствам. На бойцовский ринг поднимаются лучшие атлеты, снискавшие славу не только в родном Ханты-Мансийском округе, но и далеко за его пределами.

Пропущенная комбинация ударов и, как результат, – нокдаун. В дополнительное время Егор Лавр доказал своё превосходство над соперником.

Егор Лавр, победитель турнира в весовой категории 70 кг, г. Ханты-Мансийск
«Сила воли в 4 раунде, опять же я не ожидал 4 раунда. Собрался духом, сил не было уже, духом собрался».

На каждый из шести боёв судьи отвели три раунда по две минуты. Но два последних поединка стали исключением – две четырёхминутки. На ринге настоящие профессионалы – неоднократные призеры Чемпионатов России, мастера спорта по нескольким видам единоборств. Дебют Виталия Немчинова в ММА состоялся довольно давно. Кандидат в мастера спорта по самбо и рукопашному бою, бронзовый призер международного турнира по смешанным единоборствам 2013 года провел самый короткий бой вечера – несколько десятков секунд и чистая победа.

Виталий Немчинов, победитель турнира в весовой категории 85 кг, г. Нефтеюганск
«Это скорее всего уже образ жизни, когда живешь этим, это уже как наркотик. Если не спортом, я не знаю чем ещё можно заниматься в наше время».

Попытать удачу в боях в окружном центре культурных и социальных программ приезжают бойцы со всей Югры и не только. Чтобы одержать победу, нужно выдержать высочайшую конкуренцию.