В эти дни в Югре проходит сразу несколько масштабных мероприятий, в их числе и окружной фестиваль работающей молодежи «Стимул».  К победе участники шли на протяжении долгих месяцев. По результатам  конкурсных концертных программ определены победители.

Финал фестиваля работающей молодежи Югры состоялся в центре спортивной подготовки с символичным названием «Дружба». 8-ми месячный марафон позади.Основная цель фестиваля «Стимул» – пропаганда среди работающей молодежи творческого подхода не только к работе, но и к жизни в целом, что не возможно без грамотной организации здорового и содержательного досуга.

Наталья Сафонова,
участник фестиваля работающей молодежи «Стимул»
Получили много положительных эмоций, это здорово, замечательно. Всем огромное спасибо. Организаторам, что создали подобное мероприятие.

По словам Олеси Атясовой, умение замечать буйство красок в неприметных, на первый взгляд, деталях – одна из важных составляющих работы профессионального фотографа. За свои работы в конкурсе “Стоп-кадр” фотокор «Югорского Обозрения» была удостоена почетного  диплома.

Олеся Атясова,
фотокорреспондент газеты «Югорское Обозрение»
Мы заняли второе место по итогам года. Была замечательная поддержка со стороны команды. Энергетика теплая очень, атмосфера. Мы все друг за друга болели.

С дружной и сплоченной командой можно выйти победителем из любой борьбы, даже творческой. Что и доказала в очередной раз молодежь Нефтеюганского района, заняв достойное второе место в своей подгруппе.

Самые яркие фантазии на тему Олимпийских игр представили команды: ООО «Газпромнефть-Хантос»(1 место), ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»(2 место) и ООО «РН-Юганскнефтегаз»(3 место). Во второй группе первое место и переходящий кубок получила команда Ханты-Мансийска, второе – у Нефтеюганского района, замкнули тройку победителей представители Ханты-Мансийского района.
Print Friendly, PDF & Email