В Ханты-Мансийске – очередное ДТП с пьяным водителем. В ночь с 10-го на 11-е ноября автомобиль премиум-класса въехал на территорию окружной клинической больницы.

По словам очевидцев, пьяный водитель на автомобиле “Ягуар” на полном ходу «пролетел» перекресток улиц Комсомольская-Калинина и заехал на территорию больницы. Автомобиль остановило дерево. Пострадало ограждение, самому водителю медицинская помощь не потребовалась. Напомним, это уже не первое неординарное ДТП в окружной столице в этом году. Летом нетрезвый лихач на БМВ снес памятник погибшим солдатам. Он не рассчитал скорость, вылетел с дороги и врезался в памятную плиту с фамилиями погибших воинов. Разрушивший монумент 23-летний югорчанин оказался неоднократно судимым.

Во вторник, 12 ноября, Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому дважды задержанным за езду в пьяном виде, будет грозить уголовная ответственность. В качестве наказания предусмотрены и обязательные работы, и реальное лишение свободы, вплоть до 9-ти лет, если жертвами ДТП стали двое и более человек.

Print Friendly, PDF & Email