С 18 по 19 октября в Ханты-Мансийске прошёл IV Форум общественных объединений Югры и социальная ярмарка некоммерческих организаций (НКО).
В работе выставки и форума приняли участие НКО, осуществляющие социально ориентированную деятельность, национально-культурные автономии, религиозные объединения, члены окружной Общественной палаты и представители органов местного самоуправления муниципальных образований Югры.
Ряд представленных проектов уже получил признание специалистов. Это проект «Центр слуха «Аудиофон», который оказывает услуги в области слухопротезирования, и проект ООО «Север-Запад», участники которого проводят комплексное оборудование зданий и жилых домов для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры людей из числа маломобильных групп населения.
Напомним – два НКО Югры в этом году победили в конкурсе на грант Президента Российской Федерации. Это общественная организация по профилактике и реабилитации страдающих наркоманией и алкоголизмом «Чистый путь» и Союз окружных поисковых формирований «Долг и Память Югры».
Print Friendly, PDF & Email