Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы города Нефтеюганск, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, утром 14 июля 2013 года, в одной из квартир жилого дома в микрорайоне №7 г.Нефтеюганска между супругами на почве личных неприязненных отношений произошла бытовая ссора, в ходе которой женщина нанесла своему супругу удар ножом в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Сотрудников полиции вызвали соседи, которые услышали крики. Женщина была задержана на месте преступления, в ходе следствия в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Print Friendly, PDF & Email