Приказом министерства спорта Российской Федерации почетное звание мастер спорта России присвоено пойковчанам Вячеславу Путилину и Валерию Комзолову.

Команда Нефтеюганского района по северному многоборью вот уже несколько лет держит абсолютное лидерство в Югре, Тюменской области и России. Имена чемпионов – пойковчан хорошо известны спортивному сообществу. На днях двум многоборцам – Вячеславу Путилину и Валерию Комзолову было присвоено звание “Мастер спорта России”. В своих достижениях молодые люди отмечают заслугу тренера Рамиса Аубакирова.

Валерий Комзолов
мастер спорта России
«От тренера очень много зависит. Не то, чтобы базу дать какую… А чтобы могли выступать на соревнованиях, но естественно, подбодрить где-то правильно подсказать. Что как сделать. Наш тренер, можно сказать, как второй отец нам».

Валерий в этом году закончил югорский университет, сейчас в поисках работы. Несмотря на то, что специальность связана с сервисом транспортного оборудования, спортом он планирует заниматься и дальше. И выступать за сборную Нефтеюганского района. И еще, Валерий Комзолов будет факелоносцем символа зимних игр в Сочи. Он вошел в сотню счастливцев – югорчан, которые примут участие в эстафете Олимпийского огня по Югре.

Print Friendly, PDF & Email