В четверг, 11 июля, на автотрассе Средний Бугалыш-Сажино-Арти Свердловской области произошла авария, в результате которой автомобиль ВАЗ-2115 съехал с проезжей части и перевернулся.

После ДТП водитель сам поставил автомобиль на колеса, а 28-летнего пассажира, который был в бессознательном состоянии, бросил в водосточную трубу. Сам водитель скрылся с места аварии. Очевидцы, приехав на место ДТП, обнаружили лишь автомобиль. Чуть позже они услышали стоны, и затем нашли в водосточной трубе пострадавшего.

Когда сотрудники ГИБДД узнали от мужчины фамилию его “товарища”, направились к нему домой. Родители злоумышленника сообщили, что их сын приезжал, забрал деньги и уехал в Серов к подруге. Днем на стационарном посту ДПС “Дружинино” был остановлен автобус, в котором и обнаружили подозреваемого. Оказалось, что две недели назад этот молодой человек освободился из мест лишения свободы по УДО, где отбывал наказание за угон автомобиля.

В результате аварии у пострадавшего пассажира обнаружили перелом позвоночника. Сейчас он находится в больнице Красноуфимска.

Print Friendly, PDF & Email