В Ханты-Мансийске прошел региональный координационный совет и оргкомитет по подготовке к учредительному съезду Общероссийского народного фронта.

На заседании был определен состав Югорской делегации учредителей. , первой в список будущих учредителей включена главврач окружного учреждения «Сургутский клинический перинатальный центр» Лариса Белоцерковцева. Второй делегат-учредитель – ветеран-афганец из Нефтеюганска Александр Орлов. Сегодня Орлов работает мастером по добыче нефти, газа и конденсата в ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз». Педагогическую общественность в составе делегации Югры на учредительном съезде ОНФ представит учитель начальных классов средней школы №2 п. Пойковский Нефтеюганского района Татьяна Шульц. Педагогический стаж Татьяны Шульц составляет 17 лет, она учитель высшей категории. Накануне съезда представители оргкомитета провели в округе несколько дискуссионных площадок. Перечень проблем, озвученных участниками региональных дискуссий, будет отправлен на съезд для рассмотрения.
В съезде примут участие около 1500 человек, часть из которых станет учредителями ОНФ.

Кроме того в съезде будут принимать участие представители общественных организаций, присоединившихся к ОНФ за два года его деятельности, доверенные лица президента РФ, представители трудовых коллективов.

Съезд пройдет в Москве 11-12 июня в Москве.

Print Friendly, PDF & Email