«Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! Кто хотит на Колыму – Выходи по одному!»

Президент России Владимир Путин утвердил изменения в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и другие нормативные акты в части запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. К сожалению, подпись высшего должностного лица не ставит точку в теме существования в России представителей нетрадиционной ориентации. Очень уж в этой теме много политики. Так реакция «наших западных партнёров» на подписанный закон была предсказуемой. Ещё не «высохли чернила» а правительство Германии уже выступило с надеждой об аннулирование положений подписанного закона…

«Сколь бы ты не супил бровь – Повторяю вновь и вновь: Индивид имеет право на слободную любовь!»?

Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда. В этом нет проблемы – это сфера приватности и является частным делом каждого. Другое дело, если «частное дело каждого» становится жупелом для политиков и полтиканов, причиной для «гуманитарных интервенций» и поводом для «гуманитарных бомбардировок».

«Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?»

Невооруженным взглядом видно, что новый российский закон выглядит эдаким контрапунктом по сравнению с ажиотажной политической поддержкой «нетрадиционалов» в «цивилизованных и прогрессивных» странах.

Ещё в далёком 2011 году сенат США снял запреты на сoдомию (так в тексте) в кодексе военной юстиции. Заодно с содомией были сняты запреты и на скотоложство. Однополая любовь между военнослужащими или она же «с привлечением» мелкого и крупнорогатого скота не является чем-то предосудительным с точки зрения военной юстиции.

Но США не намерены на этом останавливаться – как говаривала экс-госсекретарь США Хилари Клинтон «ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс-меньшинств». Такая вот нетолерантная толерантность. В специальном меморандуме США указан целый комплекс мер по всемирной поддержке «меньшинств» – и это не только финансовая помощь и дипломатическое давление на «несогласных».

Как передаёт американский портал в защиту семейных ценностей LifeSitenews  USAID (агентство по международному развитию США, засветившиеся в многочисленных проектах по экспорту «ценностей демократии» через систему спонсируемых НКО) в Колумбии начало подготовку гей-активистов.

Специально обученные активисты будут лоббировать принятие национальными парламентами законов в интересах нетрадиционных меньшинств.

Масштабность поддержки «нетрадиционалов» напоминает подготовку к военным действиям – здесь и громогласные заявления политиков, и планы захватов, и специальная подготовка в тайных лагерях. Да, «военные действия» против нашего общества…

Характерен контекст принятия закона о легализации однополых браков в той же Франции – несмотря на бурные протесты общества и многотысячные митинги на Елисейских полях. Такая вот демократия на марше.

P.S. Большое спасибо Леониду Филатову с его бессмертным произведением «Про Федота-стрельца» за помощь в «придумывании заголовков».

Print Friendly, PDF & Email