С 2013 года в 65 регионах России печать и рассылка налоговых уведомлений будет производиться через федеральное учреждение «Налог-сервис» и его филиалы.

Специалисты поясняют, для самих клиентов, штамп другого региона не имеет никакого значения, обращать внимания на это не стоит, в самом письме, которое находится в конверте будет указана информация о налоговом органе, в котором налогоплательщик стоит на учёте, туда он может обратиться в случае необходимости уточнения данных.

Раушания Габидуллина
заместитель начальника межрайонной ИФНС России №7 по Югре
«У нас Ханты-Мансийский автономный округ начал обслуживаться через ФКУ «Налог-сервис». Это федеральное казённое учреждение создано, которое, занимается вводом налоговых деклараций, массовой распечаткой и рассылкой документов физическим лицам».

Между тем, специалисты напоминают о своевременном оплате налогов. Узнать о своих долгах можно в Интернете на официальном сайте www.nalog.ru

Раушания Габидуллина
аместитель начальника межрайонной ИФНС России №7 по Югре
«Показывали даже космонавта, который в космосе находясь, получил пароль доступа к личному кабинету, зарегистрировался и разобрался в объектах своей недвижимости».

Впереди время отпусков и не стоит забывать о том, что неоплаченный долг может стать препятствием для выезда за границу.

Print Friendly, PDF & Email