База отдыха «Сказка» гарантирует безопасность всем своим гостям. Накануне здесь были проведены работы по акарицидной обработке территории.

Противоклещевые мероприятия обязательная и ежегодная мера предосторожности, говорят сотрудники, ведь в летние месяцы здесь отдыхают тысячи югорчан. Как правило, излюбленные места клещей – это почва, прошлогодняя листва и сухие ветки. Но дезинфекции подлежит не только лесной массив, а вся территория базы. Препараты, используемые при акарицидной обработке, не только безопасны для людей и животных, но и высокоэффективны. Одной такой процедуры, достаточно для того, что бы до следующей весны забыть о вредоносных насекомых.

Алексей Мироненко,
дезинфектор
«Обработка проводится для того что бы, как вы понимаете, клещей не было. После нашей обработки 100% результат. Буквально уже сегодня можно будет находиться здесь не опасаясь того что нападет клещ».

Ранцевый опрыскиватель равномерно распыляет акарицидный препарат по территории, тем самым, обеспечивая высокий уровень защиты от лесных кровососов. Помимо акарицидной на территории «Сказки» проведут и обработку против комаров. Чтобы гостей базы ничто не отвлекало от сказочного отдыха.