Минувшей ночью в Москве в ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Это подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы, сообщают«Вести.ру». «В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается».
54-летняя актриса ехала в автомобиле частного извозчика. Около часа ночи она возвращалась со спектакля из театра. Она поймала частника на «Хендай», но виновен в аварии не он, а водитель «Кадиллака», проскочившего на красный свет. Красный «Кадиллак» несся на большой скорости по улице Лобачевского. На перекрестке с проспектом Вернадского он попытался проскочить на красный свет и на полном ходу протаранил «Хендай». Актриса погибла мгновенно, ее тело пришлось вырезать спасателям с помощью специальных инструментов.
Предполагаемый виновник автоаварии скрылся с места ДТП. Личность водителя «Кадиллака» пока не установлена. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Актриса работала в Москонцерте, Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре «Шалом». В 2002 году Голуб перешла в Московский художественный театр им. А.П.Чехова. В разное время она вела на телевидении передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Девчата» и другие.

Print Friendly