Девушка, которая никогда не устает, источник неиссякаемой энергии – DJ Jane Dior выступила на сцене клуба “Корона”.
На Джейн жалуются соседи и обожают поклонники, а она всегда в поисках вдохновения, солнца и новых танцполов. В эту субботу клуб “Корона” принимал самого солнечного и зажигательного ди-джея столицы – Джейн Диор. Слово “усталость” просто не вяжется с этой улыбчивой, красивой девушкой.
Перелет и двухчасовой сет – ерунда, она полна энергии и позитива. На вопрос, почему выбрала такое сценическое имя, ди-джей говорит, что это смешная история. И если честно, не она выбрала псевдоним, а он ее. В 14 лет девушка начала карьеру модели. Во время показа арт-директор агентства начал составлять список очередности выхода девушек на подиум. И в этот момент на свет появилась модель, а в будущем и ди-джей Диор.
DJ Jane Dior
“И когда очередь дошла до меня, начали, ну, какая фамилия? Диордица! Какая? Ди-ор-ди-ца! То есть серьезно, по паспорту. Что? ДИ-ОР-! Что? Диор? Все, давай Диор, записали! Пошла!”.
Джейн Диор уже в третий раз приезжает в Нефтеюганский регион радовать поклонников своими сетами. Бешенный ритм, заводные мелодии и сумасшедшая энергетика столичного ди-джея никого не оставили равнодушным. В этот вечер на танцполе “Корона” яблоку негде было упасть. Отдыхающие выписывали немыслимые па, подавшись общему порыву безудержного движения. В следующие выходные волну клубной музыки подхватит ди-джей Коперник. Место и время сбора тоже – клуб “Корона”, вечер субботы. При себе иметь хорошее настроение и желание веселиться.