На торжественном приеме Главы Нефтеюганского района Владимир Семёнов отметил заслуги тех, кто внес существенный вклад в развитие территории.
Отмечать трудовые успехи лучших работников района стало уже доброй традицией. Сегодня среди них – финансисты, нефтяники, победители творческих конкурсов. Заслуженные награды нашли и спортсменов. Звания “Мастер спорта” удостоены пойковские многоборцы. Спорту в Нефтеюганском районе уделяется особое внимания. Уже скоро жителей муниципалитета ждет зрелищный турнир по вольной борьбе. И сегодня на торжественном приеме стали известны имена победителей конкурса на лучшую эмблему и талисман юбилейных соревнований.
Мария Комкова,
победитель конкурса на лучший талисман Международного турнира по вольной борьбе
“Я отправила множество рисунков, варианты были такие: медведь, сам талисман так выглядел, сила упорство, упрямство, но в то же самое время, он добрый и рисунки были такие – один мишка, 2 мишки, в общем, много вариантов было и выбрали все-таки один”.
На торжественном приеме был награжден и Глава района. Федеральная служба госстатистики вручила Владимиру Семёнову медаль за помощь и сотрудничество в проведении Всероссийской переписи населения.
Владимир Семёнов,
глава Нефтеюганского района
“Вам большое спасибо, хочу сказать, что все наши достижения – это не глава Семёнов делает, а мы вместе работаем. Хочу сказать вам большое спасибо, наш Нефтеюганский район, регион, на самом деле это наша команда. Поэтому всех вас душевно я благодарю. Всех с праздником!”.
Также на приеме отметили, что 32 –ую годовщину со дня образования Нефтеюганский район встретил с хорошими показателями. По оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления, муниципалитет вошел в тройку лидеров среди территорий Югры .