Югра отпраздновала День нефтяника. Не остался в стороне от праздника и Нефтеюганский регион. Так, жители и гости Пойковского стали участниками грандиозного торжества.

Проливной сентябрьский дождь не испортил праздник, а даже наоборот, сымпровизировал необычный парад. Десятки зонтов дефилировали по площади и зажигали под ритмы звезд отечественного шоу-бизнеса. Валерия, “Cеребро”, “Город 312”- увидеть артистов такого уровня пойковчанам доводится не на каждый праздник. Но этот год особенный. Он включает сразу несколько дат. 44 года – Пойковскому, 32 года – Нефтеюганскому району, 35-лет РН-Юганскнефтегаз, а также День знаний и день нефтяника.

Глава Нефтеюганского района Владимир Семёнов и генеральный директор ООО "РН-Юганскнефтегаз" Сергей Здольник специально приехали в Пойковский, чтобы поздравить земляков с праздниками. Кстати, во время интервью руководители затронули тему развития Пойковского.

Владимир Семёнов

глава Нефтеюганского района

“Задавали вопрос насчет столицы "Юганснефтегаза" в Пойковcком. Я считаю надо сделать второй столицей, после "Юганскнефтегаза", а тем более, город Нефтеюганск и Пыть-ях – на территории района и добыча нефти начинается с Пойковского”.

Всех нас кормит нефть! Важность профессии нефтяников – неоспорима. Все сказанные теплые слова в первую очередь звучали в их адрес. Пока одни развлекались у сцены, другие лицезрели достижения современной техники.

Улыбки, смех и счастливые лица – судя по эмоциям праздник удался на славу!

Print Friendly, PDF & Email